数据保护信息

感谢您访问SEW-EURODRIVE网站和对本公司及产品的关注。保护个人资料的隐私对我们来说很重要,所以在所有业务流程中,我们都将考虑数据隐私及数据保护。当您访问本公司网站时,我们将以保密的形式依法对收集到的个人资料进行处理。

个人资料

我们不会通过本公司网站收集您的个人资料(如姓名、地址、电话号码或电子邮件地址),除非您自愿提供该等信息(如通过注册、参与调查),或我们获得您的同意,遵循《中华人民共和国网络安全法》等数据保护相关法律法规允许使用您的资料。

个人资料的使用及使用原则

通常情况下,我们将您提供的个人资料用于回答问题、处理订单或允许您访问某些具体的信息或报价。

必要时还用于维护客户关系

  • 我们对您的个人资料进行保存并处理,将有利于我们更有效地响应您提出的需求及改进我们的产品或服务;或
  • • 应您请求,我们(或代表我们的第三方)可使用您的个人资料就我方给出的对您业务有用的报价与您进行联系(如以SEW EURODRIVE新闻资讯的形式),或进行线上调查,以使我们能够更好地满足客户的要求和需求。

当然,若您不允许将您的个人资料用于维护客户关系(尤其用于直接营销或营销调研),我们将尊重您的决定。我们既不会将您的个人资料卖给第三方,也不会以其他方式在市场上出售。

我们仅对您在网上提供的个人资料进行收集、处理或用于规定的用途,除非资料的收集、处理或使用:

  • 是出于另一个与收集个人资料的初衷具有直接关系的目的;
  • 对合同的制定、商议或履行是必要的;
  • 是法律或有关政府部门或司法机关规定的
  • 对某一合法要求的提出或保护或针对法律诉讼进行辩护是必要的。

自动记录的信息(非个人资料)

当您访问本公司网站时,我们可能自动(即注册以外的流程)记录一般的非个人资料(如所用网络浏览器类型、操作系统类型、访问日期和时间、访问本公司网站的网站域名、访问量、平均访问时间以及浏览的网页)。

我们将通过使用EtrackerGmbH公司的技术,对位于该等网站上的数据进行收集和保存,进而用于营销和优化。利用该数据以化名创建一个用户配置文件,该过程将使用cookies。cookies属于小文本文件,当您访问网页时,将保存在本地网络浏览器的剪贴板上。cookies能够使网站再次识别出网络浏览器。未经个人明确许可,通过Etracker技术收集的数据不可用于对访问本公司网站的用户进行识别,也不能与匿名配置文件下的个人材料相结合。

我们将使用该数据对本公司网站进行监控,并对网站性能或内容进行改进。

Cookies的使用

1. SEW-EURODRIVE cookies

当您访问本公司任一网站时,cookie格式的信息将保存在您的计算机上,当您下次访问本公司网站时,将自动识别出您的计算机。例如,cookies能使我们针对您的兴趣而改编网站的浏览首选项和功能,或保存您的密码,以便您每次访问本公司网站时不必重新输入密码。若不想我们识别出您的计算机,可通过设置网络浏览器、删除硬盘驱动器上的cookies、保存前阻止cookies或发出警告来实现。但这就意味着本公司网站不再提供个别功能和个别特征。

2. 第三方cookies

某些网站和应用具有从其他供应商获得信息和服务的特点,该等供应商可能使用他们自己的cookies和活动组件。SEW-EURODRIVE不会影响该等供应商对个人资料的处理。请访问他们的网站,查看他们是如何处理数据的。

撤销许可的权利

关于后续服务,您可随时撤销对您提供的数据进行收集和保存的许可。关于后续服务,您可随时撤销对您个人资料进行收集、处理及使用的许可。在这种情况下,请按照网页下方所列的企业信息中的地址联系我们,或通过发送电子邮件至info@sew-eurodrive.cn。若您撤销了保存许可,或不再要求将个人资料用于数据保存的初衷,或出于其他法律原因不允许再保存数据,我们将删除您的个人资料。但这不会影响开具发票或账单所需要的数据或出于法律原因需要保存的数据。

安全

SEW-EURODRIVE采取专门、有组织的安全措施,来保护您的个人资料不受任何无意或非法的删除、更改或损失以及未经授权的披露或访问。

外部链接的使用

通过本公司网站可链接到其他网站。SEW EURODRIVE对其他网站的数据保护政策或网站内容不承担任何责任。

联系

若想了解个人资料处理信息或提供相关建议或投诉,请按照网页下方所列的企业信息中的地址联系我们。若发现保存了错误的信息,尽管我们尽力保证保存信息的准确性,但我们还是会依据您的要求对该等信息进行改正。